cialde borbone a roma

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY

Titolare e responsabile del trattamento

S.D.A. Servizi Distributori Automatici S.r.l. con sede a Roma,Via Itala,112 P.I.: 09736171001 è il Titolare e il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti su www.sdacialde.it ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy. Conformemente all’mpegno e alla massima cura che S.D.A. Servizi Distributori Automatici S.r.l. dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Tipi di dati trattati

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Alcuni dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2) Dati forniti volontariamente dall’utente

In diversi punti di questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, indirizzo, altri dati anagrafici e non) attraverso messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all’interno del Sito Web, attraverso la compilazione di campi nel modulo contatti. L’nvio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, salvo nei casi in cui indicati come obbligatori per procedere all'erogazione del servizio da Lei richiesto.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e le applicazione che ospita, e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Diritti dell’nteressato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: info@sdaroma.it
  • via posta cartacea, S.D.A. Servizi Distributori Automatici S.r.l. Roma, Via Itala,112 - 00133

COOKIE POLICY - INFORMATIVA ESTESA

Cosa sono i cookie

I cookie sono frammenti di testo inviati all’utente dal sito web e vengono registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

Nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da web server diversi dette “terze parti”, sui quali server risiedono alcuni servizi offerti da questo sito.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso ed efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e il nostro sito per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”.

Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al sito.

Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso delle seguenti tipologie di cookie:

  • Cookie tecnici essenziali

    Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di consentire la normale navigazione e fruizione del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto nel caso di un e-commerce o autenticarsi per accedere ad aree riservate o di utilizzare delle mappe.

Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Previa cancellazione di un eventuale Vs. assenzo concesso, in modo da ripresentarVi all’successivo accesso la nuova policy. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul sito.

Strumenti terzi che potrebbero fare utilizzo di cookie

Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookies, per saperne di più si rimanda alla lettura delle rispettive privacy policy di seguito indicate:
  • Google Analytics (Statistiche su utilizzo sito)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Per tenere sotto controllo la raccolta di dati ai fini di analisi effettuata da Google Analytics, visita la pagina del Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: Componente Aggiuntivo
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

  • Business Contact

    Business Contact è un servizio fornito da Seat Pagine Gialle S.p.A. Business Contact utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Italia - Privacy Policy

Accettazione dei cookie

CLICCANDO QUI: ACCETTO LA PRIVACY E LA COOKIE POLICY

Oppure proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti nè utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di seguito riportate.

Modificare o rimuovere i cookie

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. è possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri.

La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Poichè ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’ndirizzo:

www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’mpostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’ndirizzo:

www.youronlinechoices.eu

Contattateci per informazioni ed ordini:
 06.20.76.08.58 -  331.39.31.900
telefono-sda-cialde-caffe-roma-provincia
 info@sdacialde.it
cialde-caffe-borbone-consegna-gratuita"
Numero WhatsApp Sda Cialde
366.82.55.181 Numero WhatsApp per ordini
Pagina Facebook Sda Cialde
Visita la nostra pagina e metti "MI PIACE" per rimanere sempre aggiornato sulle promozioni